Liebe Mitglieder und Freunde des Eifelsvereins der Ortgruppe Düren:

Unser Vereinsmitglied und Wanderführer Günther Birkhahn ist am 07.01.2023 im Alter von 78 Jahren nach schwerer Krankheit verstorben.

Günther war seit 2010 Mitglied unseres Vereins. In den letzten Jahren hat er als Wanderführer die Mittwochs-Nachmittagswanderungen der Gruppe A geleitet.

Seinen Wanderfreunden hat er die Eifel gezeigt und hat sich um das Organisatorische gekümmert. Auf ihn war immer Verlass auch wenn es darum ging bei schwierigen Wegen Hilfestellungen zu leisten.

Schon in den letzten Monaten, wo es ihm nicht mehr zu gut ging, haben wir ihn schmerzlich vermisst. Nach seinem Tode wird sich dieses Gefühl noch verstärken.

Mit Günther verlieren wir einen Freund im besten Sinne des Wortes. Wir werden ihn in guter Erinnerung behalten.

Unsere Anteilnahme gilt in diesen schweren Stunden seiner Ehefrau Erika, seinen Kindern und allen, die ihm nahestanden.